- Новости завода котельного оборудования Энергетик — страница 4
Обратная связь
Обратная связь
Опросный листОпросный лист


Новости

«Энергетик»: плазменная резка обеспечивает точность кроя металла 07.07.2017

«Энергетик»: плазменная резка обеспечивает точность кроя металла

Высокоточный раскрой металла при производстве котельного оборудования «Энергетик» осуществляет чешская установка плазменной резки Vanad. Конфигурация конструкции этого уникального оборудования полностью соответствует специфике производства, обеспечивая высокую скорость и точность резки.

Детальнее
В Украине идет подготовка к будущему отопительному сезону 04.07.2017

В Украине идет подготовка к будущему отопительному сезону

Зимний сезон 2017–2018 в Украине обещает быть теплым и светлым. Правительство предпринимает все необходимые меры по закупке топлива, уделяя особое внимание поиску способов диверсификации поставок угля антрацитовой группы для украинских теплоэлектростанций.
Детальнее
Батарейные циклоны: на страже чистого воздуха 30.06.2017

Батарейные циклоны: на страже чистого воздуха

Ни одно промышленное котельное или вентиляционное оборудование не обходится без батарейных циклонов — агрегатов, предназначенных для улавливания твердых частиц пыли и золы из дымовых газов и воздушных смесей. Батарейные циклоны «Энергетик» широко востребованы как составная часть котельного оборудования.
Детальнее
Эксперимент поневоле: итоги децентрализации отопления в городах Днепропетровской области 27.06.2017

Эксперимент поневоле: итоги децентрализации отопления в городах Днепропетровской области

В трех городах Днепропетровской области подвели итоги отопительного сезона 2016–2017, прошедшего в условиях полной децентрализации. В целом вынужденный переход на новую систему отопления дал положительные результаты, получен опыт использования электричества и альтернативных видов топлива вместо газа.
Детальнее
Котельные установки «Энергетик»: по всем правилам теплоэнергетики 23.06.2017

Котельные установки «Энергетик»: по всем правилам теплоэнергетики

В современных экономических условиях вложение капитала базируется на эффективности инвестиций. Особенно в периоды реформирования целых отраслей экономики, что сейчас происходит в теплоэнергетическом секторе Украины. Замена старого оборудования на котлы «Энергетик» — залог выгодных инвестиций.
Детальнее
Растет спрос на мобильные котельные «Энергетик» 21.06.2017

Растет спрос на мобильные котельные «Энергетик»

Полностью готовые к работе передвижные котельные установки становятся востребованным и незаменимым источником тепла и горячей воды для большого числа промышленных предприятий и объектов жилищно-коммунальной сферы.  
Детальнее
Малая энергетика как фактор теплонезависимости украинцев 16.06.2017

Малая энергетика как фактор теплонезависимости украинцев

Бытовой украинский вопрос, ставший актуальным в этом летнем сезоне: как жить, если горячей воды нет и не будет? Что может стать альтернативой централизованному снабжению горячей водой? Проблему многих жилищно-коммунальных комплексов могут решить водогрейные котлы малой мощности.
Детальнее
Модульные котельные: верой и правдой 13.06.2017

Модульные котельные: верой и правдой

График поставки тепла и горячей воды во многих городах и даже регионах Украины далеко не всегда отвечает природным реалиям и естественному желанию потребителей круглый год пользоваться всеми благами централизованного тепло- и водоснабжения. Нестабильность в этом вопросе заставляет искать альтернативное решение проблемы.
Детальнее
Паровые котлы на дровах — назад в будущее? 09.06.2017

Паровые котлы на дровах — назад в будущее?

В условиях жесткого ценообразования на энергоносители все больше украинских промышленных предприятий и объектов коммунальной сферы переходят на возобновляемые энергетические ресурсы. Несмотря на кажущуюся в ХХІ веке архаичность дровяного топлива большую популярность приобретают именно дровяные котлы.
Детальнее
Промышленные котельные установки: меняем антрацит на лузгу подсолнечника 07.06.2017

Промышленные котельные установки: меняем антрацит на лузгу подсолнечника

Согласно заявлению министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика, к 2019 году Украина должна полностью заменить антрацитовую группу угля на газовую. Учитывая динамику последнего года, когда количество потребленного антрацита снизилось с 10 до 7 млн т, планируется его ежегодное замещение до 3 млн т.
Детальнее
«Аква-Терм Киев» 2017: смотр энергоэффективного оборудования 01.06.2017

«Аква-Терм Киев» 2017: смотр энергоэффективного оборудования

С 30 мая по 2 июня компания «Энергетик»  принимает участие в 19-й Международной выставке энергоэффективного отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов. Экспозиция компании расположена в павильоне на площадке у киевского МВЦ.
Детальнее
Строительство альтернативных котельных в Днепропетровской области 24.05.2017

Строительство альтернативных котельных в Днепропетровской области

В рамках программы децентрализации отопления в трех городах Днепропетровской области — Марганце, Никополе и Покрове (бывший Орджоникидзе) построены котельные, рассчитанные на применение альтернативного топлива.

Детальнее
Украина заменит газ альтернативными источниками энергии 19.05.2017

Украина заменит газ альтернативными источниками энергии

В Украине вступает в силу Закон о стимулировании производства тепла из альтернативных источников энергии. Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины.
Детальнее
Малая энергетика Украины: перспективы торфяного топлива 12.05.2017

Малая энергетика Украины: перспективы торфяного топлива

Рост цен на традиционные украинские энергоносители в значительной степени стимулирует развитие производства топлива из природного торфа. Торфяные пеллеты становятся востребованным энергоресурсом для предприятий, обеспечивающих себя  тепловой энергией независимо от централизованных сетей.

Детальнее
Чей антрацит кинут в украинские котлы? 05.05.2017

Чей антрацит кинут в украинские котлы?

Вслед за прекращением поставок газа из России министерство энергетики Украины внесло предложение отказаться от импорта российских антрацитовых углей.  Таким образом правительство стремится прекратить перепродажу угля с собственных неподконтрольных территорий.
Детальнее

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.