- Новости завода котельного оборудования Энергетик — страница 4
Обратная связь
Обратная связь
Опросный листОпросный лист


Новости

Энергетический сектор: Украина наращивает объемы добычи природного газа 10.04.2017

Энергетический сектор: Украина наращивает объемы добычи природного газа

Как сообщает пресс-служба компании «Укргаздобыча», в марте 2017 года добыча природного газа увеличилась на 2,9% по сравнению с мартом 2016 года. При этом общий объем составил 1 288,21 млн м³.
Детальнее
Новое оборудование для обработки кромки стального листа 06.04.2017

Новое оборудование для обработки кромки стального листа

Для повышения  технологичности и увеличения качества подготовки кромок под автоматическую сварку толстолистового проката компания ООО «МПВФ «Энергетик» приобрела и внедрила современное компактное и мобильное оборудование известного европейского производителя.
Детальнее
Биотопливо в Украине: атака на газ началась! 28.03.2017

Биотопливо в Украине: атака на газ началась!

Тепло из альтернативных видов топлива в Украине теперь будет на 10% дешевле, чем тепло, источником которого является газ. Соответствующий законопроект «О внесении изменений в Закон «О теплоснабжении» принят во втором чтении и в целом Верховной Радой Украины.
Детальнее
Харьковская область: путь к энергосбережению 22.03.2017

Харьковская область: путь к энергосбережению

60 миллионов гривен — такова общая сумма мини-проектов, которые в этом году планируются к реализации на Харьковщине  в рамках проекта «Вместе в будущее». Большая их часть представляет собой проекты по реконструкции котельных устновок с целью перехода на альтернативные виды топлива.
Детальнее
Угольное топливо для ТЭС: энергетическая независимость или экологическое бедствие? 16.03.2017

Угольное топливо для ТЭС: энергетическая независимость или экологическое бедствие?

Вопрос замещения газового топлива становится все более актуальным и зависимым от развития политических событий и состояния экономики Украины. В этой связи перевод на уголь реконструированных энергоблоков крупных теплоэлектростанций имеет важнейшее значение.
Детальнее
Энергетика Запорожской области: отходы — в доходы 13.03.2017

Энергетика Запорожской области: отходы — в доходы

Примером стратегического подхода к обеспечению энергетической независимости стал Пологовский маслоэкстракционный завод. Здесь не первый год изготавливаются пеллеты из отходов собственного производства, которые тут же используются по назначению учреждениями города.
Детальнее
Евросоюз берет курс на «чистую энергетику» 09.03.2017

Евросоюз берет курс на «чистую энергетику»

По инициативе Европейской комиссии к 2030 году должна произойти полная модернизация энергетического сектора экономики европейских стран. Цель этого проекта — поддержка конкурентоспособности на мировом энергорынке и повышение общей энергоэффективности на 30%.
Детальнее
Котельное оборудование будущего 27.02.2017

Котельное оборудование будущего

Согласно договоренности о выполнении требований Европейского Энергетического сообщества к концу 2017 года Украина обязалась достичь предельно допустимых европейских норм эмиссии золы, оксидов серы и азота на энергогенерирующих предприятиях отрасли.

Детальнее
Лузга подсолнечника — отличная альтернатива природному газу 17.02.2017

Лузга подсолнечника — отличная альтернатива природному газу

Криворожский горно-металлургический комбинат проводит комплекс работ по переводу производственных процессов с использования природного газа на лузгу подсолнечника. В настоящее время на биотопливе уже работают установки по производству сырьевых компонентов.
Детальнее
Котельные Херсона переходят на альтернативное топливо 11.02.2017

Котельные Херсона переходят на альтернативное топливо

Два десятка коммунальных предприятий Херсона переоборудованы под новые виды топлива в 2016 году. Изменения в работе выполнены в соответствии с программой повышения энергоэффективности и развития возобновляемой энергетики.
Детальнее
Зеленая энергетика по правилу трех «Э»: эффективность, экономичность, экологичность 04.02.2017

Зеленая энергетика по правилу трех «Э»: эффективность, экономичность, экологичность

Рациональный подход к энергетическим ресурсам диктуется экономическими условиями. Ежегодно в Украине производится порядка 70 млн т биомассы. Ее применение как топлива даст возможность генерировать  7000 МВт электроэнергии.
Детальнее
Энергетическая независимость Украины: научно обоснованные пути решения 27.01.2017

Энергетическая независимость Украины: научно обоснованные пути решения

Специалисты Национальной академии наук Украины подготовили ряд предложений по развитию энергетики страны. Обеспечение энергонезависимости Украины должно развиваться по пяти основным направлениям.
Детальнее
В Украине увеличивается добыча газа и угля для промышленного котельного оборудования 19.01.2017

В Украине увеличивается добыча газа и угля для промышленного котельного оборудования

Последовательно выполняя реализацию программы по обеспечению энергетической независимости Украины, отечественные угольные шахты и газовые буровые наращивают объемы добычи.
Детальнее
За два года газ в Украине подорожал без малого в 10 раз 13.01.2017

За два года газ в Украине подорожал без малого в 10 раз

Цена на газ как для промышленных котлов, так и населения, составляет 6879 гривен за тысячу кубометров и формируется, исходя из стоимости импортного топлива. Но это не предел: есть вероятность дальнейшего подорожания газа в Европе.
Детальнее
В Украине растут продажи котельных установок 02.01.2017

В Украине растут продажи котельных установок

Итоги 2016 года показали существенный рост продаж мобильных и блочно-модульных котельных установок Energetik.  В современных условиях котельные установки становятся все более популярным видом энергоснабжения.
Детальнее

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.