Обратная связь
Обратная связь
Опросный листОпросный лист



Растет спрос на мобильные котельные «Энергетик»

Полностью готовые к работе передвижные котельные установки становятся востребованным и незаменимым источником тепла и горячей воды для большого числа промышленных предприятий и объектов жилищно-коммунальной сферы.  

Интерес к этому виду котельных, особенно мобильным котельным на твердом топливе, растет ввиду большого числа преимуществ. Способность таких котельных к транспортировке практически любым видом транспорта на любое расстояние привлекает потребителей, чье производство нуждается в горячем тепло- и водоснабжении, но находится на удалении от централизованных источников подачи газа. Существует часть производств лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности, для которых использование отходов своего производства в качестве топлива практически сводит к нулю расходы на приобретение топлива.

Также, существенным преимуществом передвижной котельной является способность легко перемещаться вслед за основными объектами производства и оперативно подключаться к технологическим процессам, сокращая при этом простои и время монтажа. Таким образом, этот вид котельных становится незаменимым источником теплоснабжения для строительных организаций.

Еще одним важным преимуществом передвижной котельной является минимальное расстояние до объекта теплоснабжения, что снижает теплопотерю при передаче тепла на объект.

В целях максимального удобства эксплуатации котельных «Энергетик» они комплектуются готовым модулем в заводских условиях в соответствии с заявленной клиентом мощностью котельного оборудования. В зависимости от требований по мощности, предусмотрена эксплуатация нескольких модулей, которые в дальнейшем монтируются в единый блок непосредственно на объекте. Надежность, экономичность и простота обслуживания и сопутствующие комплексные сервисные услуги ставят модульные котельные «Энергетик» в ряд наиболее конкурентоспособных марок этого вида оборудования.



Как это делается

  • ->
  • ->

Все видео
Подпишитесь!

Возврат к списку