- В Украине растет спрос на промышленные парогенераторы — новости завода Энергетик
Обратная связь
Обратная связь
Опросный листОпросный лист



В Украине растет спрос на промышленные парогенераторы

В Стратегии развития аграрного сектора Украины четко прописано, что в современных условиях он является базовым экономическим звеном государства. В соответствии с этим развиваются предприятия по переработке с/х продукции, технология которых основана на методах обработки паром.

термообработка паром

В это число входят заводы по производству молочных, мясных, макаронных изделий, растительных масел и комбикормов, предприятия по переработке зерновых культур, выращиванию грибов, крупные и мелкие производители пива. В их технологической цепочке термообработка паром является основным методом стерилизации и пастеризации пищевых продуктов — залогом их безопасности для потребителей. Парогенератор на твердом топливе широко востребован также в лесоперерабатывающей и строительной отраслях, коммунальной сфере.

промышленные парогенераторы

Популярность этого вида продукции ООО МПВФ «Энергетик» растет в связи с развитием технологий производства альтернативных видов твердого топлива из отходов сельского хозяйства. Так, маслобойное предприятие может обеспечить себе производство пара своим же топливом — пеллетами из лузги подсолнечника. Такая экономическая целесообразность заставляет многие предприятия купить паровой котел на твердом топливе в качестве генератора пара для производственных нужд.




Как это делается

  • ->
  • ->

Все видео
Подпишитесь!

Возврат к списку