- Новости завода котельного оборудования Энергетик
Обратная связь
Обратная связь
Опросный листОпросный лист


Новости

Изготовление водогрейного котла КВ-ГМ-30-150, теплопродуктивностью 30 Гкал 01.09.2020

Изготовление водогрейного котла КВ-ГМ-30-150, теплопродуктивностью 30 Гкал

ООО КЗ «ЭНЕРГЕТИК»  в рамках выполнения Договора по изготовлению водогрейного котла КВ-ГМ-30-150, теплопродуктивностью 30 Гкал, для потребностей районной котельной  РК «Здолбуновская 2» в г. Киеве, начал  работы по монтажу котла на площадке котельной.
Детальнее
Изготовлен газовый паровой котел МЗК-8АГ(Э) производительностью 400 кг/час 25.08.2020

Изготовлен газовый паровой котел МЗК-8АГ(Э) производительностью 400 кг/час

Для одного из хлебозаводов Украины ООО «Котельный завод «Энергетик» изготовил газовый паровой котел МЗК-8АГ(Э) производительностью 400 кг/час плавного регулирования абсолютным давлением 0,8 МПа в полной комплектации.
Детальнее
Еще один масштабный проект ООО «Котельный завод «Энергетик» 15.06.2020

Еще один масштабный проект ООО «Котельный завод «Энергетик»

Еще один масштабный проект ООО «Котельный завод «Энергетик» реализован в кратчайшие сроки. За два месяца завод подготовил и реализовал котел паровой КЕ-10-14 рабочее топливо шелуха подсолнечника, экономайзер стальной блочный БВЭС-V, циклон батарейный ЦБ-42, деаэратор атмосферный ДА-10/4.
Детальнее
Успешно реализованный проект по установке котлов с топками, работающих на альтернативном топливе (лузга подсолнечника) 23.04.2020

Успешно реализованный проект по установке котлов с топками, работающих на альтернативном топливе (лузга подсолнечника)

ООО «Котельный завод «Энергетик» совместно с компанией ООО «ТЕФФ» успешно реализовали проект по установке котлов с топками, работающих на альтернативном топливе (лузга подсолнечника).
Детальнее
Компания ООО «Котельный завод «Энергетик» заключила Договор на поставку ряда оборудования 18.02.2020

Компания ООО «Котельный завод «Энергетик» заключила Договор на поставку ряда оборудования

В конце 2019 года компания ООО «Котельный завод «Энергетик» заключила Договор на поставку ряда оборудования: котла парового ДКВР-20-23-370, блочного экономайзера БВЕС-V, воздухоподогревателя ВП и циклона батарейного ЦБ.
Детальнее
Промышленные котельные для тепличных хозяйств, работаюшие на каменном угле 03.12.2019

Промышленные котельные для тепличных хозяйств, работаюшие на каменном угле

Промышленные теплицы, как крупные сельскохозяйственные производственные комплексы, для обеспечения стабильного круглогодичного функционирования нуждаются в качественных и надежных системах отопления. Для создания и поддержания благоприятного микроклимата в теплицах применяются промышленные водогрейные котельные...
Детальнее
Для ОДО «Рожищенский сырзавод» изготовлена, смонтирована и запущена в эксплуатацию комбинированная транспортабельная котельная установка ТКУ-3,5Р (Э) 15.10.2019

Для ОДО «Рожищенский сырзавод» изготовлена, смонтирована и запущена в эксплуатацию комбинированная транспортабельная котельная установка ТКУ-3,5Р (Э)

ООО «Котельный завод «Энергетик» для ОДО «Рожищенский сырзавод» изготовлена, смонтирована и запущена в эксплуатацию комбинированная транспортабельная котельная установка ТКУ-3,5Р (Э)      паропроизводительностью 8 тон пара/час. Модули котельной установки выполнены в корпоративных цветах заказчика.
Детальнее
Запуск котлов промышленной котельной предприятия ОАО «Альбертин» 13.09.2019

Запуск котлов промышленной котельной предприятия ОАО «Альбертин»

Одним из самых крупных и успешных проектов 2018-2019 года стал запуск котлов промышленной котельной предприятия ОАО «Альбертин»...
Детальнее
Получение очередных Сертификатов соответствия Техническому регламенту 15.08.2019

Получение очередных Сертификатов соответствия Техническому регламенту

ООО "Котельный завод "Энергетик" сообщает о получение очередных Сертификатов соответствия Техническому регламенту безопасности оборудования, которое работает под давлением.
Детальнее
Выход компании на Венскую биржу 24.06.2019

Выход компании на Венскую биржу

NET New Energy Technologies AG - австрийская холдинговая операционная компания базирующаяся в Вене, Австрии, которая владеет дочерними подразделениями KMWP и KW Energetik. Дочерние компании расположены в центральной Украине, в Черкасской области, город Манастирище, примерно 200 км от Киева. 110 сотрудников и современные производственные мощности...
Детальнее
Описание твердотопливных котлов производства ООО «КЗ «Энергетик» для сжигания каменных, бурых углей. 31.05.2019

Описание твердотопливных котлов производства ООО «КЗ «Энергетик» для сжигания каменных, бурых углей.

ООО «КЗ Энергетик» выпускает линейку водогрейных и паровых котлов для сжигания каменных и бурых углей.    
Детальнее
К концу года Волчанск больше не будет зависеть от газа 05.12.2017

К концу года Волчанск больше не будет зависеть от газа

В городе Волчанске Харьковской области близка к завершению реконструкция Центральной котельной. После установки твердотопливных котлов в качестве топлива здесь будут использоваться пеллеты, лузга подсолнечника, отходы древесины.
Детальнее
Закупку угольного топлива дотирует государство 01.12.2017

Закупку угольного топлива дотирует государство

Нынешний зимний сезон станет испытанием для украинской теплоэнергетики. Предприятия тепловой генерации не в состоянии приобрести угольное топливо, из-за чего Кабмин решил выделить Энергорынку кредит размером в 2 миллиарда гривен.
Детальнее
За два сезона Украина сэкономила 7,2 млрд кубов газа 28.11.2017

За два сезона Украина сэкономила 7,2 млрд кубов газа

Два отопительных сезона, проведенных в режиме реформирования отечественной теплоэнергетической сферы, доказали эффективность использования альтернативных источников топлива.
Детальнее
Промышленные котельные установки «Энергетик» — надежные инвестиции 23.11.2017

Промышленные котельные установки «Энергетик» — надежные инвестиции

Политика реформирования базовых отраслей украинской экономики является одним из основополагающих векторов движения к общеевропейским экономическим стандартам. Глобальные структурные изменения на данном этапе реформ особенно остро затронули теплоэнергетический сектор.  
Детальнее

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.