- Отопительный сезон наступает — новости завода Энергетик
Обратная связь
Обратная связь
Опросный листОпросный лист



Отопительный сезон наступает

Энергоэксперты Украины бьют тревогу, хотя до реальных заморозков еще далеко. Критическая финансовая ситуация, сложившаяся в сфере электроэнергетики, не сулит ничего обнадеживающего. Кризис начинается от поставщиков электроэнергии в жилые дома и заканчивается самими жильцами, не способными погасить коммунальные долги.

отопительный сезон наступает

Круговорот долгов привел к тому, что было ожидаемо: управляющие компании отказались от проведения большинства плановых осмотров и профилактических работ, так как на это нет финансов.

Эксперты всерьез опасаются, что такое халатное отношение к безопасности жителей домов приведет к беде. Трубы в плохом состоянии могут просто не перенести заморозки.

отопительный сезон наступает

Кроме того, многие жители Украины лишились субсидий на оплату коммунальных платежей. Субсидиями не смогут воспользоваться те граждане, которые уже имели такую возможность в прошлом сезоне, но не смогли погасить все долги. При этом цены на газ в новом сезоне отопления будут вновь повышены.

Эксперты надеются, что проблема закупки доступного по цене газа будет решена, в противном случае зима окажется непростым испытанием.




Как это делается

  • ->
  • ->

Все видео
Подпишитесь!

Возврат к списку