Обратная связь
Обратная связь
Опросный листОпросный лист



Новое оборудование для обработки кромки стального листа

Для повышения технологичности и увеличения качества подготовки кромок под автоматическую сварку толстолистового проката компания ООО «МПВФ «Энергетик» приобрела и внедрила современное компактное и мобильное оборудование известного европейского производителя, способное заменить устаревшие громоздкие и энергонеэффективные модели кромкострогательных станков.

Приобретенная портативная машина последнего поколения снимает фаску вдоль кромки стального листа, автоматически перемещаясь по специальным направляющим, уменьшая при этом тяжелый физический труд оператора. Машина работает в обоих направлениях, что значительно увеличивает производительность за счет уменьшения холостых перемещений и переустановок. Плавная регулировка угла фаски от 60° до -60° позволяет снимать фаску с нижней кромки листа, что исключает необходимость переворачивать лист.

Приобретенное оборудование с комплектом дополнительных приспособлений позволяет выполнять торцовку листа и разрабатывать кромки под сварку (в том числе выполнять и так называемую рюмочную разделку) на листах толщиной от 10 до 70 мм.

Внедрение новой портативной машины, несомненно, повысит качество выпускаемой продукции, снизит затраты на изготовление паровых и водогрейных котлов, котельных установок и вспомогательного оборудования, а также откроет новые технологические возможности для предприятия в целом.



Как это делается

  • ->
  • ->

Все видео
Подпишитесь!

Возврат к списку