- Энергетический курс Украины проложен мимо углеводородов — новости завода Энергетик
Обратная связь
Обратная связь
Опросный листОпросный лист



Энергетический курс Украины проложен мимо углеводородов

В ходе Международного форума Постоянной Энергетики SEF-2017 KYIV был четко обозначен курс украинской энергетики, направленный на внедрение энергоэффективных технологий и постепенному отказу отрасли от использования углеводородного топлива.

альтернативная энергетика

В настоящее время ведется разработка свода законов в соответствии с директивами Евросоюза. Основными задачами планируемых реформ в теплоэнергетическом комплексе являются строительство объектов возобновляемой энергетики и снижение потребления энергоресурсов. Государственная политика состоит в обеспечении создания условий для достаточного финансирования проектов, в частности, создания благоприятного финансового климата для притока иностранных инвестиций.

альтернативная энергетика

Одним из путей достижения намеченных планов является повсеместный переход котельных, работающих на газе, на альтернативные виды топлива. Это огромный спектр работ по обеспечению децентрализации и глобальной модернизации систем теплоснабжения, а также созданию конкурентной среды между отечественными производителями теплоэнергетического оборудования и энергоэффективных технологий.

Все намеченные меры, в конечном итоге, станут мощным толчком для развития украинского теплоэнергетического сектора.





Как это делается

  • ->
  • ->

Все видео
Подпишитесь!

Возврат к списку