Обратная связь
Обратная связь
Опросный листОпросный лист



Через 20 лет доля альтернативной энергетики в Украине достигнет 40%

В Украине вступает в силу «Концепция реализации государственной политики в сфере теплоснабжения». Следуя общемировым тенденциям отказа от углеводородных источников топлива, в стране намечены меры по сокращению использования природного газа и угля.

модернизация теплоснабжения

В основе кардинальных преобразований — финансовое оздоровление теплоэнергетического сектора путем привлечения инвестиций, а также создание максимально эффективной системы взаиморасчетов среди его игроков.

Глобальные задачи, предусмотренные новой концепцией, включают модернизацию систем теплоснабжения, увеличение использования альтернативных энергетических источников, оптимизацию теплоснабжения в каждом населенном пункте на основе комбинирования его видов, включая автономный.

модернизация теплоснабжения

Имея большой опыт в производстве промышленного котельного оборудования, ООО МПВФ «Энергетик» обладает достаточным ассортиментом блочно-модульных котельных, способных обеспечить поддержку государственной программы модернизации теплоснабжения в части автономных источников, работающих, в том числе, и на альтернативных видах топлива.





Как это делается

  • ->
  • ->

Все видео
Подпишитесь!

Возврат к списку