- Выход компании на Венскую биржу — новости завода Энергетик
Обратная связь
Обратная связь
Опросный листОпросный лист



Выход компании на Венскую биржу



  NET New Energy Technologies AG - австрийская холдинговая операционная компания базирующаяся в Вене, Австрии, которая владеет дочерними подразделениями KMWP и KW Energetik. Дочерние компании расположены в центральной Украине, в Черкасской области, город Манастирище, примерно 200 км от Киева. 110 сотрудников и современные производственные мощности сделали компанию всемирно известным поставщиком промышленных паровых и водогрейных котлов для производителей установок. Постоянные клиенты и операторы электростанций в качестве конечных потребителей ценят технические знания и инновационные возможности NET New Energy Technologies AG, особенно в области использования биомассы, качества производимых компонентов, а также технологической компетентности.

   NET New Energy Technologies AG занесено на прямой рынок Венской фондовой бирже с 17 июня и ориентировочная цена была установлена ​​на уровне 2,50 евро за акцию, что было сообщено компанией в среду днем. Также, рыночная капитализация холдинга на Венской бирже составляет 10.000.000,00 €.

   Компания NET New Energy Technologies AG сообщает, что подала заявку на включение в Венской фондовой бирже всех 4,000,000 акций компании на Третьей Рынок (MTF) Венской фондовой бирже, является торговым сегментом "прямой рынок" («direct market»).

   Основным учредителем и акционером NET AG является Алексей Пархоменко, а также вторым по величине акционером является Anlagentechnik GmbH & Co, который входит в Rosinger Group.

   Также, важно знать что NET New Energy Technologies AG входит в Rosinger Global Investments индекс (ROSINGER INDEX EUR (AT0000A1YXV6)) по состоянию на июнь 2019, с такими компаниями как Raiffeisen, Wiener Privatbank, UNIQA, IBRD и так далее.




Как это делается

  • ->
  • ->

Все видео
Подпишитесь!

Возврат к списку